Montag, 6. Februar 2012

Wochenende mit Tapas - lecker!

Die Erinnerungen an Lanzarote machten Lust auf Tapas. 

Am Wochenende war es dann soweit. Ein fleißiger Tag in der Küche und einem Gemütlichen Tapasabend mit Freunden stand nichts mehr im Wege. 

Sogar eine neue Tapasvariante, welche großen Anklang fand, kam dabei heraus. 


 Es gab Champignons mit Knoblauch, maurische Fleischbällchen mit Tomatensoße, gegrillte Scampi... 

...gefülltes Schweinefilet in Sherrysoße, russischen Salat, Manchegokäse mit Knoblauch und Olivenöl, Oliven, und andere Kleingkeiten.    

Neugierig auf die Rezepte? Dann schaut mal wieder vorbei.

1 Kommentar:

  1. Was für eine Frage vorallem wenn es so lecker ausschaut!
    Bin schon gespannt auf deine Tapas -Geheimnisse

    LG G

    AntwortenLöschen